Category Archives: curhatanku

Olshopku di instagram

Pas awal buka usaha jait udah sempet kefikiran bakalan buka olshopnya cuma waktu itu belom bisa fokus karna ga sanggup ngurusin kayaknya,karna status diriku masih pegawai administrasi diperusahaan orang lain yang berani-beraninya usaha sampingan ngejait kala itu. Dengan keberanian yang … Continue reading

Posted in curhatanku | 22 Comments

TTM (Teman Terus Menikah),insyaAllah

Banyak orang bilang yang namanya cinta monyet itu susah dilupain,dan itu kebetulan terjadi sama aku. Dan akupun mengalami masa2 dimana jatuh cinta pada pandangan pertama saat itu πŸ˜ƒ selanjutnya hanya bisa diam memendam perasaan karna berfikir diungkapkan pun gada gunanya … Continue reading

Posted in curhatanku | 13 Comments

kangen anak-anakku

Loh anak ??? Iya anak aku hahaha. .jadi waktu tinggal dikontrakan yang lama aku punya anak asuh gitu namanya gresya,anak tetangga sii yang sumpah lucu abis. Seneng banget kalo ngasuh ni anak soalnya anteeeeng banget.Udah deket dari kecil semenjak lahir … Continue reading

Posted in curhatanku | 4 Comments

Batik hasil jaitanku

Hai hai. . sudah berapa bulankah blog ini aku tinggalkan?? Entahlah yaa,sekarang baru mood buat posting jadi bergegaslah diriku πŸ˜„ sekarang aku udah pindah rumah lagi aja,maklumlah yaa belom punya rumah sendiri jadi kalo hal2 tak terduga terjadi mau gamau … Continue reading

Posted in curhatanku | 10 Comments

BATIK

Ngomong-ngomong soal batik dari awal mulai jahit sampe sekarang bisa dibilang terhitung dengan jari jahit baju batik,awalnya aku kurang suka batik karna kok motif-motifnya yang pernah aku lihat kurang menarik dan terlalu ramai.TapiΒ  ternyata aku salah, sekarang aku malah jatuh … Continue reading

Posted in curhatanku | 13 Comments

Teruslah bermimpi,berdo’a dan berikhtiar kelak Allah kan tunjukan jalannya

Baru-baru ini aku inget kalau dulu sewaktu masih duduk di sekolah dasar aku suka gambar sketsa baju sederhana, dulu mimpinya pengen banget bisa bikin baju barbie walau sebenernya ga pernah punya tuh yang namanya boneka barbie. Eh sekarang mimpi itu … Continue reading

Posted in curhatanku | 9 Comments

masuk ke angka 23

Yeyyyy tanggal 24 September kemarin bertepatan dengan hari raya idul adha umurku masuk ke angka 23,makin tua dan makin berkurang nih jatah hidup di dunia.Tapi Alhamdulillah masih diberi kesempatan hidup sampai sekarang semoga sisa umurnya nii berkah ,, aamiin πŸ™‚ … Continue reading

Posted in curhatanku | 8 Comments