Batik hasil jaitanku

Hai hai. .

sudah berapa bulankah blog ini aku tinggalkan?? Entahlah yaa,sekarang baru mood buat posting jadi bergegaslah diriku 😄

sekarang aku udah pindah rumah lagi aja,maklumlah yaa belom punya rumah sendiri jadi kalo hal2 tak terduga terjadi mau gamau yah pindah nyari kontrakan lain. Kali ini perjalanan nyari tempat tinggal baru ga semudah kemarin,setelah tinggal di 3 tempat yang berbeda akhirnya aku menemukan tempat nyaman ini yang aku sebut rumah barbie,untuk detailnya nanti aja diceritain dah yaa. .kalo sekarang mah niatnya mau cerita bebatikan dulu yang udah susah payah dan akhirnya selesai aku jait dan sempet aku abadikan. Yuk yuk! 😊

 

2016-02-24_15.06.57

2016-02-24_15.09.50

2016-02-24_15.10.36

2016-02-24_15.11.16

4

2016-02-24_15.15.01

2016-02-24_15.18.56

2016-02-24_15.15.51

5

3

Screenshot_2016-02-24-16-04-13

Alhamdulillah banget langganan jait di kantor pajak daerah Bogor selalu request model2 baju yang susah banget,jadi akunya kan bisa belajar lebih keras dan kemampuan ngejait pun makin baik aja. Ibarat sambil menyelam minum air,bisa dapet uang jg bisa mengasah kemampuan 😃

Kalo udah ada kiriman bahan batik tuh yaa suka pusing sendiri kadang,motongnya itu repot banget dan bikin otak buat mikir keras. Tapi ketika sesuatu hal yang susah banget bisa ditaklukan rasa puasnya dalem banget 😊

Sekarang selain jualan offline alhamdulillah udah mulai aktif lagi jualan online nya di instagram. Yuk yuk follow ig aku !! almiracollection_se dijamin harga baju dan jasa jaitnya murah2 deh

yuk mari berkarya anak Indonesia !! 😊

Advertisements

About emma

belajar dari kesalahan yang lalu,sedang berusaha memperbaiki diri,selalu tersenyum dalam keadaan apapun agar bahagia,,dan ingin medengarkan nasehat,kritikan kalian karna itu menandakan sayangnya kalian padaku ^_^ ganbatte ne emma chan!!! :)
This entry was posted in curhatanku. Bookmark the permalink.

10 Responses to Batik hasil jaitanku

  1. winnymarlina says:

    keren kak emamm bisa berbisnis begitu

    • emma says:

      Alhamdulillah win…semuanya butuh proses yaa gak langsung jd hebat. .bulan maret nanti terhitung 3 tahun menggeluti dunia jahit nih aku. .alhamdulillah atas apa yg udah dicapai dan terus belajar sampai kedepannya biar makin mahir jaitnya dan ditambahkan sabarnya buat makin berkembang usahanya . . 😊

  2. Syifna says:

    Emmaaaaaa, ya ampun apa kabaaaarrr ?
    Aku juga mau jait lagiii dooong hehehe, tapi celana hehehe…
    Oiya Hp ku hilang, no yang lainya juga hilang :(( km skrg di Bogor? Bogornya dimananyaaaaaa
    pengen maeeeenn hehehe

  3. cozysphere says:

    hobi yang bisa jadi duit ya mbak, asyik dong ngerjainnya…dapat senangnya, duitnya dapat juga….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s