masuk ke angka 23

3

Yeyyyy tanggal 24 September kemarin bertepatan dengan hari raya idul adha umurku masuk ke angka 23,makin tua dan makin berkurang nih jatah hidup di dunia.Tapi Alhamdulillah masih diberi kesempatan hidup sampai sekarang semoga sisa umurnya nii berkah ,, aamiin πŸ™‚
Apakah ada yang spesial hari itu?? tentu dooong dapet do’a dari orang-orang spesial seperti sahabat,lalu si dia?? nothing special,forget itΒ  πŸ˜€ (kisah hati iniΒ  kuputuskan hanya sekedar pertemanan saja) ,,why? ini lebih membuatku tenang toh jodoh tak akan kemana, hanya itu hehe

Lanjuuuttt!!!Β  Ok selanjutnya teruskan untuk hidup,mengalir saja dengan ikhtiar meraih suatu tujuan dan cita-cita yang semoga bermanfaat tak hanya untuk diriku tapi juga orang lain. Alhamdulillah diumur segini udah mulai lah yaa dikit-dikit keinginan tuh terealisasi seperti resign kerja dan fokus merintis usaha yang bisa dikerjakan dirumah, udah mulai fokus jait dan orderan offline pun sudah lumayan banyak kadang sampai keteteran karna semua-muanya masih aku kerjakan seorang diri. Intinya harus terus semangat dan ga boleh putus asa apapun yang terjadi. Dan,,, yang paling penting setelah ga ngantor bisa dengan leluasa menentukan waktu untuk travelling dalam waktu yang lumayan lama hehe
walau cumaΒ  travelling jauh ke jogja aja sii, tapi seneng lah yaa,, sisanya hiking ke bukit yang deket-deket tempat tinggalku.
usiaku masih lumayan muda sungguh sangat sayang kalau cuma dihabiskan untuk bergalau-galau. yuk kaula muda semangat dalam berkarya !! πŸ˜‰

Advertisements

About emma

belajar dari kesalahan yang lalu,sedang berusaha memperbaiki diri,selalu tersenyum dalam keadaan apapun agar bahagia,,dan ingin medengarkan nasehat,kritikan kalian karna itu menandakan sayangnya kalian padaku ^_^ ganbatte ne emma chan!!! :)
This entry was posted in curhatanku. Bookmark the permalink.

8 Responses to masuk ke angka 23

  1. aqied says:

    Selamat dua tiga yaaaa. Semoga semakin baik terusss

  2. duniaely says:

    Tadi malam kepikiran mau nyelametin lewat imel πŸ™‚

    Met milad ya Emma, semoga sehat selalu, semua impianmu akan segera terwujud dan yang pasti usahanya sukses ya πŸ™‚

  3. M. Fadhly says:

    Selamat mbak. πŸ˜€

  4. Arman says:

    Happy birthday yaaa

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s