perkembangan ALMIRA COLLECTION

selamat lebaran yah sahabat bloggers , walau telat ngucapin ga apa kan yaa ,,
baru on lagi,ini juga kebetulan aja lagi diwarnet temen jadi bisa berlama-lama online sesuka hati,laptop dirumah rusak jadi cuma bisa tergeletak tak berdaya setelah berusaha diservis namun gagal, sudah takdir jadi diterima dengan lapang dada saja 🙂

Dengan kesibukan kemarin2 rasanya mood (curhat) menulis di blog terkalahkan oleh rasa lelah, hingga akhirnya setelah kelelahan sering melanda,sakitpun sering dirasa alhasilpun aku memutuskan untuk resign dari kantor awal bulan ramadhan kemarin dan mencoba fokus dengan usaha jaitku dirumah,, resiko dari keputusanku kali ini amat besar karna pasti aku akan kehilangan salah satu sumber penghasilan tapi semoga Allah ganti yang lebih berkah melewati ikhtiarku dari usaha menjahit ini,,

ok lah, tanpa banyak basa-basi silahkan lihat perkembangan produk ALMIRA COLLECTION hasil jahitanku sendiri 🙂

    IMG02252-20150128-0616 IMG02272-20150129-2132 IMG02284-20150130-1613   IMG02355-20150210-0859  IMG02420-20150305-0611 IMG02424-20150305-0616  IMG03480-20150602-1315 IMG03481-20150602-1315 IMG03610-20150617-0928 IMG03620-20150618-1459 IMG03627-20150619-1711 IMG03663-20150624-1130 Copy of IMG02093-20150111-0859

IMG02142-20150118-1119

IMG02437-20150308-0745

IMG02354-20150209-2043

IMG01998-20141224-1922

IMG02404-20150225-2043

                    IMG03735-20150704-0704   IMG03804-20150710-1542

foto-foto di atas adalah sebagian busana dewasa yang aku produksi dan sempat aku foto. Tahun ini khususnya lebaran kemarin aku juga membuat produk dress hanya saja dressnya untuk anak-anak, yuk lihat juga 🙂

 IMG03828-20150715-1704  IMG03818-20150712-0945  IMG03801-20150710-1006  IMG03722-20150701-2106 IMG03720-20150701-2044 IMG03701-20150629-1046 IMG03669-20150626-1239 IMG03666-20150626-0845  IMG03436-20150524-1257 IMG03420-20150522-1130 IMG02806-20150411-0608

IMG03904-20150722-0752

IMG03811-20150711-0810

IMG03767-20150706-0826

IMG03820-20150712-1750

Nah ,,itulah sebagian hasil2 jahitan yang sempat difoto. Alhamdulillah makin kesini makin lumayan bertambah baik kemampuan menjahitku. lihat hasilnya senang sekali walau dalam prosesnya  lumayan menguras air mata yah. Belajar jadi wirausaha itu sungguh sesuatuuuuu, banyak sekali hal2 yg tak terduga terjadi dalam merintis usaha ini, semuanya yah cuma bisa di ambil hikmahnya aja untuk mencoba lebih baik kedepannya.

apa sahabat bloggers juga punya pengalaman yang sama saat memulai jadi wirausahawan?? boleh bagi pengalaman dong yaa 🙂

Advertisements

About emma

belajar dari kesalahan yang lalu,sedang berusaha memperbaiki diri,selalu tersenyum dalam keadaan apapun agar bahagia,,dan ingin medengarkan nasehat,kritikan kalian karna itu menandakan sayangnya kalian padaku ^_^ ganbatte ne emma chan!!! :)
This entry was posted in curhatanku. Bookmark the permalink.

8 Responses to perkembangan ALMIRA COLLECTION

  1. -n- says:

    Good luck with your new journey ya mbak 🙂 smoga rejekinya lancar & lumintu.

  2. nyonyasepatu says:

    belon punya, makanya seneng nih bacanya

  3. Syifna says:

    Emma, apa kabar ? waaah udah semakin maju yaa Almira Collection nya
    Selamat yaaa …

  4. Dunia Ely says:

    Wow … keren dan cantik nih baju bajunya, kamu pandai dan kreatif banget ya Emma, semoga sukses ya usahanya, laris manis 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s