WARNA

1. Makin Cinta warna Pink

Aduh kalau lihat warna pink apapun itu rasanya indah aja gitu dimataku, kesannya lucu aja kalau lihat warnanya. Dan suatu waktu si Kaka dapetin Voucher belanja gratis di Zalora olshop dari Indosat dan vouchernya diberikan untukku, jadilah si emma shopping gratisan ,ga sepenuhnya gratis sih karna perlu bayar ongkir πŸ˜€Β  . Setelah mikir-mikir lama sampe puyeng liatin produknya di website akhirnya jatuh hatilah pada dompet warna pink soft,,

dompetseneng,,,dompetnya aku sukaaa ^_^

Dan ga berasa udah mau tiga bulan aja menempati kontrakan baru ini, si emma emang ga ada capenya yah pindah-pindah kandang mulu. Aku memang butuh pindah karena banyak faktor, yang paling utama sih faktor lahan, aku nyari kontrakan yang memang bukan cuma buat sekedar bisa istirahat setelah pulang kerja tapi juga pengen bisa leluasa untuk produksi jahit menjahit dan itu membutuhkan ruangan yang lumayan luas. Alhamdulillah ga pake susah dapetnya dan harganya cocok lah sama suasananya. Setelah pindah ke rumah yang lebih besar agak bingung juga ruangan yang lumayan besar mau di isi barang apaaaaaaa? hahaha,, yang paling penting sih ruang tamu yaa dan akhirnya setelah di fikirin gimana caranya ga usah keluar uang banyak tapi ruang tamu ga kosong melompong kaya lapangan tapi tetep kudu ada nuansa warna pink hehe

living roomjeng jeng jeng,,,bikin sendiri aja biar murah meriah ehehe

setelah ruang tamu yang simpel itu beres mulailah merapihkan ruang menjahit,,ga terlalu banyak warna pink sih tapi ada benda kecil yang nyelip-nyelip warna pink πŸ™‚

ruang menjahit

2Mudah-mudahan betah yaa, entah sampai kapan hehe

2. Semangat ngejait baju warna-warna soft

Kalau aku ada orderan/lagi jahit baju nih, seneng sih tapi tingkat semangat buat ngerjainnya beda looh. Kalau aku ngejait baju warna-warna soft rasanya semangat banget buat nyelesein karna pengen cepet liat hasilnya. Giliran ngerjain warna-warna yang bukan soft yah semangatnya biasa aja. emang aneeeeh si emma πŸ˜€

nih sebagian koleksi baju warna soft silahkan dilihat siapa tau ada yang cucok di hati,, πŸ™‚

gamis/long dress II pink soft II 150rb

gamis/long dress II pink soft II 150rb

gamis/long dress II blue soft II 250rb

gamis/long dress II blue soft II 250rb

blouse+rok II 200 ribu

blouse+rok II 200 ribu

7gamis/long dress ll 180ribu

Kalau minat silahkan hubungi contac person dibawah ini πŸ™‚
sms/telp : 0816-1740-6035PIN 27B3E9CB

Advertisements

About emma

belajar dari kesalahan yang lalu,sedang berusaha memperbaiki diri,selalu tersenyum dalam keadaan apapun agar bahagia,,dan ingin medengarkan nasehat,kritikan kalian karna itu menandakan sayangnya kalian padaku ^_^ ganbatte ne emma chan!!! :)
This entry was posted in curhatanku. Bookmark the permalink.

4 Responses to WARNA

  1. duniaely says:

    ruang menjahitnya cantik Emma, semoga laris manis ya usahanya πŸ™‚

  2. Dunia Ely says:

    Btw, I miss u too, kapan bisa ngobrol lagi ya dengan kamu yang sekarang super sibuk? πŸ˜€

    • emmachan24 says:

      mba ely,,,,,hahaha
      thanks mba, ruangannya dibikin cantik biar bisa betah lama2 ngejait dan ga cepet bosen πŸ™‚
      aku jg kangen ngobrol panjang nih,,cm aku jarang isi pulsa modem nih malesss hihihi

      • Dunia Ely says:

        iya, nyaman jadinya da betah di rumah terus kalau ruangannya cantik πŸ˜€

        sama, aku jg jarang banget ngechΓ‘t skrg Emma, tidur awal terus πŸ˜›

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s