tes tes percobaan perdanaaa

Ini foto percobaan sebagian busana yang sudah selesai saya jahit
minta masukannya yaa,,dan yang mau order silahkan sudah bisa kok,,hehe
Alhamdulillah sudah lumayan banyak yang order walau baru orang2 terdekat, yukk sahabat ALMIRA silahkan dilihat baju-bajunya 🙂

 

Gambar

Gambar

Gambar

Gambaritu baru sadar setelah di foto baju-bajunya belom disetrika..hihihi
ga apa-apa deh yaa namanya juga percobaan,, kalau mau order nanti bisa sms ke 081617406035  yaa 🙂

oya selain seneng karena sudah bisa nyelesain beberapa baju walau belibet sama waktunya, aku juga seneng karna baru terima postcard dari mba ely hehe
thanks yah mba el *hug for you

Gambarsekian untuk malam ini 😀

Advertisements

About emma

belajar dari kesalahan yang lalu,sedang berusaha memperbaiki diri,selalu tersenyum dalam keadaan apapun agar bahagia,,dan ingin medengarkan nasehat,kritikan kalian karna itu menandakan sayangnya kalian padaku ^_^ ganbatte ne emma chan!!! :)
This entry was posted in curhatanku. Bookmark the permalink.

28 Responses to tes tes percobaan perdanaaa

  1. Danni Moring says:

    wahh itu hasil karya mba ya ? kerennn..semoga laris manis ya mba orderannya..aamiin… | enak sekali dikirimin postcard hehehe…

  2. duniaely says:

    wow .. Salut Emma sama karya busanamu, cantik, semoga laris manis ya 🙂

    wuiii … postcardku nampang di sini , ngirimnya Februari sampainya akhir April, kenyang di perjalanannya ya kartunya Emma? 😛

    YW 😉

  3. Fascha says:

    Wuah baguuuus, hebat, tp menurutku kl baju muslim gn trs yg pake hijabnya nutupin leher kaya’nya lebih baik renda yg di leher dihilangkan, trs mgk ganti/ tambah motif di bagian bawah baju deh Ma … Menurut pendapatku sih…

    • emmachan24 says:

      thanks kak cha masukannya,,tapi kadang selera orang beda-beda yaa,, kalau aku buatnya sesuai selera aja asal ga keluar dari jalur menutupi aurat 🙂

  4. syifna says:

    Emma, aku udah kirim email yaaa ..
    Oiya, koleksi baju almiranya di lengkapi dengan detail produk say hehehe ..
    Kalau costum blouse nya bisa nggak emma ? 🙂

    • emmachan24 says:

      iya mba barusan sudah aku baca,,
      oh iya lupa,,hehe nanti lengkapnya aku posting lagi mba
      maksudnya bisa gimana mba? aku bisa buat blouse mba,,

  5. PRofijo says:

    Semoga sukses 🙂

  6. duniaely says:

    Emma, apa kabar? kangen … pasti sibuk menjahit nih karena byk pesenan 🙂

  7. comtelcell says:

    keren bos…, lanjutkan, hehehe….

  8. Menurut saya busana jahitan Mbak Emma bagus banget, Mbak, sungguh. Semoga sukses selalu dan berkah ya, Mbak.

  9. papapz says:

    wah asik ema sekarang udah bisa jait.. idaman para lelaki tuh untuk dijadikan calon istri wkwkw

  10. sundhe says:

    Cakeeep smua, warna pink..
    Dhe suka yg pink polkadut set itu

  11. pelan2 tapi pasti,optimis hehehe besok yakin saja banyak yg order dan nanti akan pusing saking banyak yang order hehehe

  12. Ryan says:

    dah lama gak mampir ke sini, ternyata sekarang dah berhasil nih urusan baju. Keren Emma. Moga sukses ya untuk rancangannya, laris manis.

  13. Sukses untuk bisnis baju Muslim nya Em

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s