Monthly Archives: January 2014

Mencoba jualan online di blog pribadi

Aku nih kalau yang namanya jualan udah biasa yaa dari semenjak sekolah dasar,tapi jualannya secara langsung atau tatap muka gitu.Nah sekarang pengen nyoba jualan online semoga aja yaa rejekinya sapa tau ada yang laku gitu promo disini .Sekarang berhubung lagi … Continue reading

Posted in lapak dagang | Tagged | 29 Comments

dibawa ngaprak

Jadi sebenarnya agenda weekend kemarin tuh mau keluar nyari mesin obras aja sama aghan, udah gitu cepet2 pulang dan mau ngerem ngabisin weekend dikamar kos.Abis aku beres nyuci baju, pagi2 aghan jemput kemudian berangkatlah kami ke tempat tujuan yang udah … Continue reading

Posted in curhatanku | 8 Comments

intinya Bola ubi isi keju hihihi

Gatau kenapa dari kemaren2 aku tuh pengen banget bikin status di FB “KM TUH GA NGERTI BANGET SII JADI COWO,SERING BANGET BIKIN AKU KESEL”, tapi kok aku mikir lagi berasa alay amat, balik lagi ke jaman ababil dulu kaya aku ga pernah bikin … Continue reading

Posted in curhatanku | Tagged | 14 Comments

KANGEN

aku kangeeeeeeen nge blooooog ,,,hihihihidateng-dateng udah lebay nih si emma yaa,, aaaah rasanya seneng bisa posting lagi,walau cuma curhatan gak jelasss ga apa2 deh akhir2 ini rasanya kok aku sok sibuk padahal waktu luang lebih banyak di bandingkan dulu karna … Continue reading

Posted in curhatanku | 22 Comments