Monthly Archives: December 2013

ambil hikmahnya deh

Innalillahi wainna ilaihi roji’un,,Tapi tetep gak abis mikir nih si emma, kok bisaaaa yaa??? tega banget  siiiiiiiiiiiiiii??? lama-lama mikir mungkin  emang udah takdirnya juga yaa harus kayak gitu,,tapi kan tetep kasian Kalimat itulah yang ada dipikiranku setelah diceritain suatu kisah … Continue reading

Posted in curhatanku | 15 Comments

seneeeeng deh

Weekend kemarin walau cuma libur 2 hari tapi lumayan seneng lah yaa,secara si emma ini jarang banget ngambil libur fulltime dalam sehari atau 2 hari. Aku ini kan masih double job. Job yang 1 tiap minggu dan tanggal merah itu … Continue reading

Posted in curhatanku | 17 Comments

unek-unek

Seperti biasa nih yaa si emma posting ini niatnya pengen curhatan aja,daripada uneg-uneg dipendem sendiri akhirnya jadi galau yah mending dicurhatin aja.Biasanya kalo aku curhat atau ngebawel itu yah sama hendra atau temen deket,  namun apalah daya karena kita susyah … Continue reading

Posted in curhatanku | 17 Comments