malam lailatul qadar

qadar

mari berburu malam lailatul qadar di 10 malam terakhir bulan ramadhan dengan shalat,dzikir dan tilawah Alqur’an ,,, ^_^

Dari ‘Aisyah radhiyallahu ‘anha, ia berkata, “Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam biasa ketika memasuki 10 Ramadhan terakhir, beliau bersungguh-sungguh dalam ibadah (dengan meninggalkan istri-istrinya), menghidupkan malam-malam tersebut dengan ibadah, dan membangunkan istri-istrinya untuk beribadah.” Muttafaqun ‘alaih. (HR. Bukhari no. 2024 dan Muslim no. 1174).

Advertisements

About emma

belajar dari kesalahan yang lalu,sedang berusaha memperbaiki diri,selalu tersenyum dalam keadaan apapun agar bahagia,,dan ingin medengarkan nasehat,kritikan kalian karna itu menandakan sayangnya kalian padaku ^_^ ganbatte ne emma chan!!! :)
Image | This entry was posted in karyaku, ruang berbagi ilmu. Bookmark the permalink.

11 Responses to malam lailatul qadar

  1. duniaely says:

    Semoga bertemu dgn malam Laitul Qadar ya πŸ™‚

  2. Erit07 says:

    Gak lama lagi..

  3. Una says:

    Gak kerasa udah mau lebaran aja T.T

  4. araaminoe says:

    Kenapa asmie ada rasa senangnya tapi banyak sedih nya juga ya klo menjelang lebaran gini, it means ramadhan it’s getting closer to be done, did I do the best during ramadhan? ummmphh… 😦

    • emmachan24 says:

      iya harus nunggu tahun depan lagi yaa buat bertemu bulan ramadhan,,semoga panjang umur yah kitaa biar bisa bertemu lagi dengan bulan yang mulia,, aamiin πŸ™‚

  5. duniaely says:

    Emmaaaaaaaaaaaaaaaa …. apa kabar ? kangen nih πŸ˜›

  6. duniaely says:

    kabar baik, kapan ngobrol lagi soal makanan ? hihihi UUM deh πŸ˜›

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s