muhasabah diri

muhasabah diri

Advertisements

About emma

belajar dari kesalahan yang lalu,sedang berusaha memperbaiki diri,selalu tersenyum dalam keadaan apapun agar bahagia,,dan ingin medengarkan nasehat,kritikan kalian karna itu menandakan sayangnya kalian padaku ^_^ ganbatte ne emma chan!!! :)
Image | This entry was posted in ruang berbagi ilmu. Bookmark the permalink.

7 Responses to muhasabah diri

  1. duniaely says:

    lho aku kmrn komentar 2 kali di sini nggak masuk ya Emma ? 🙄

    thanks sdh berbagi 🙂

  2. duniaely says:

    iya, kali kmrn blog ku jg error Emma , hihihi

  3. duniaely says:

    btw, template blogmu skrg cantik sekali, damai di hati 😛

    • emmachan24 says:

      kebetulan template baru mba,,aku edit warnanya sedikit jadi pengen keliatan soft,,tapi gatau deh udah keliatan soft atau belum sm yang lain,,hehe

      cuma ga bisa aku tambahin kalender atau pernak-pernik lucu,,udah aku coba semalem tp ga bisa2,,hihi

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s