gajebo mode on

emma3
sesuatu 😛

Gambar
menunggu jawaban yang sebenarnya tidak di tunggu2,,
mengaharap jawaban yang sebenarnya gatau mau ngapain setelah dijawab,,

coba tebak apa hayoooo?? 😛

Gambar
udah dulu yaa mau tidur sambil meluk beary ^_^

Advertisements

About emma

belajar dari kesalahan yang lalu,sedang berusaha memperbaiki diri,selalu tersenyum dalam keadaan apapun agar bahagia,,dan ingin medengarkan nasehat,kritikan kalian karna itu menandakan sayangnya kalian padaku ^_^ ganbatte ne emma chan!!! :)
This entry was posted in curhatanku, karyaku. Bookmark the permalink.

26 Responses to gajebo mode on

  1. duniaely says:

    apa hayoo ? *kurakuradlmaperahu* 😛

    fotonya cantik 🙂

  2. Beary nya kecil gimana meluknya mbak 😀

  3. ryan says:

    jawaban apa sih yang dinanti?
    moga sih dah gak galau lagi. 🙂

  4. giewahyudi says:

    Jawaban atas sebuah pertanyaan pastinya. 🙂

  5. araaminoe says:

    mbaaaakk emmaaaa caaantiiiiik, pipi nya cabieeee… [salah nulis nie kayaknya 😀 ]

    boneka bearnya ta minta dunk he he he… selamat tidur mbak.

    • emmachan24 says:

      alhamdulillah ada yang bilang cantik,,hihihi
      chubby yah?? gpp deh tp unyu2 kaaaaan? ^_^
      jangan itu beary kesayanganku,,km beli aja yg gede biar meluknya puas :p

  6. Sudah dapat blum jawabannya? :D.

  7. bebe' says:

    Aku penasaran yang pertama itu foto apa ci Ma… huaaaaa

  8. anis says:

    gak usah menunggu mbak, jemput bola aja..

  9. duniaely says:

    Emma how are you ? 🙂

  10. ronal says:

    Kasian Beary nya di himpit 😛

  11. Hengki says:

    Gambar yang pertama itu apa ya? 😀

  12. gajebo, udah lama nggak denger istilah ini, pas mampir ke blognya mbak emma e… ada gajebo :p
    salam kenal mbak 🙂

    oia.. mampir blog walking dong kak ke blog pelangi —> ada info seru tentang rumah idaman di sini nih http://pelangiituaku.wordpress.com/2013/07/27/bintaro-jaya-perumahan-terdepan-di-selatan-jakarta/ jangan lupa comment ya 😀 lagi ikutan lomba blogging nih. mohon doanya ya.. makaciihhhhh….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s