hijrah ke wordpress,,,,,,, & about happiness things

hijrah ke wordpress,,,,,,,

setelah sebelumnya menggunakan blogspot gatau kenapa pengen bikin blog dari wordpress
mungkin ini yang dinamakan panggilan jiwa,,hee padahal mah sama aja yah blog juga, yah intinya ingin mencoba hal baru (yang pastinya ada kelebihan dan kekurangan)  dan bs dijadiin salah satu happiness thing dalam hidup aku,,
seperti biasa blog ini akan menulis tentang perjalan hidup,pengalaman dan tempat berbagi & mencari ilmu,,
happiness things ,,cumaaaa itu jg salah satu nikmat dari Allah

happiness thing today punya ku hari ini adalah sarapan nasi uduk diwarung pinggir jalan kampus,,hee itu tuh nasi uduk rasanya biasa aja sebenernya kaya nasi uduk pada umumnya,,cumaaa enaknya yah lauknya itu loh tadi sih atasnya cumaaaa ditambahin (telor rendang,bihun,tempe orek sm goreng oncom). segitu banyaknya tuh menu dibilang cumaaa dasar yah aku ini,,tapii hal sepele seperi itu pun bisa membuat aku bahagia koq bersyukur aja masih bisa sarapan dengan baik,bernapas dengan baik,melihat hal2 indah yg diciptakan olehMu dgn baik,mendengar kicauan burung dipagi hari dengan baik,jalan pagi ditaman kampus yg seger bgt,,bersyukuuuuur banget masih bisa dikasih kehidupan yang baik sm Allah,,ya Allah emma ga mau jauh2 dari-Mu
wlw hal itu sekedar Cumaaa tapi itu nikmat yg besar kalau kita pandai mensyukurinya ^_^
ganbatte ne emma chan!!!

 

 

Advertisements

About emma

belajar dari kesalahan yang lalu,sedang berusaha memperbaiki diri,selalu tersenyum dalam keadaan apapun agar bahagia,,dan ingin medengarkan nasehat,kritikan kalian karna itu menandakan sayangnya kalian padaku ^_^ ganbatte ne emma chan!!! :)
This entry was posted in curhatanku. Bookmark the permalink.

21 Responses to hijrah ke wordpress,,,,,,, & about happiness things

  1. selamat datang mbak,,,, mari berkawan,,,, 🙂

  2. p49it says:

    Berapa tuh harga paket nasi uduknya?

  3. mondamonda says:

    selamat dengan blog barunya Emma …semoga betah dan cocok ya…

  4. ivanprakasa says:

    Slamat datang di keluarga wordpress yg lebih enak (IMHO)
    😀

  5. De says:

    Selamat datang di wordpress hehehe

    De juga suka makan nasi uduk pinggir jalan. Surga dunia banget deh tuh jajanan pinggir jalan hehehe

    • emmachan24 says:

      makasih 🙂
      iya mba..cuma harus agak hati2 yah terkadang kebersihannya jg harus kita perhatikan
      maklum kan banyak debu jalanan,,belum lagi kendaraan yg lalu lalang
      enaknya sih makan di pinggir jalan itu di mlm hari,,

  6. omnduut says:

    Salam kenal 🙂 Makasih udah mampir ke blogku ^^

  7. Dulu aq prnh coba2 di blogspot, cuma ga familiar dg fitur2nya ya balik lg ke wp.com.
    Nasi uduk??? Cuma bisa nelen ludah, pengen hiks.. oh ya nasi uduk pakai rendang? Aku baru tau ;).

  8. emmachan24 says:

    emang agak ribet mba kalo di blogspot dibanding wordpress,,
    emang disana gada yang jual nasi uduk mba,,hehe
    maksudnya lauknya ditambah rendang telor biar kenyang 😀

  9. dyazafryan says:

    selamat datang.. salam kenal ya.. 😀

  10. Saya hijrah dari Blogspot sejak Juli 2008 silam… Semoga istiqomah di WP ya he he he 😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s