Monthly Archives: April 2013

bahagia itu sederhana

SETIAP PAGI,,   Kuperlahan langkah kakiku,,mulai kumasuki pintu gerbang ituah bahagianya bila aku sudah memasuki ruang ini,,ruang dimana aku bisa Tersenyumberjalan diatas bunga-bunga dan daun yang berguguran dari pohonnyalangkahku yang ku iringi dengan senyum karna ku mulai mendengar kicauan burung … Continue reading

Posted in curhatanku | 33 Comments

cuma curhat ^_^

sore yang cerah,,^_^udah mau malam minggu lagi,hari terasa begitu cepat berlalu.sebenernya lagi kesel, belum lama ini tuh aku pindah kontrakan eh taunya air sumurnya ga naik (ga ada airnya/asat). jadi kalau mau beraktifitas yang berhubungan dengan air agak terhambat.Harus minta … Continue reading

Posted in curhatanku | 20 Comments

malam minggu kemarin bersama

akh lagi2 kebersamaan melengkapi kesepian yang tak bs ku tolak hadir dalam hidupku.Memang Allah menciptakan segala sesuatunya itu berpasang-pasangan yah,,:)Malam minggu kemarin mega main dan menginap di tempatku,senang rasanya ada yang menemani karna aku biasa sendiri . Mega itu teman … Continue reading

Posted in curhatanku | 23 Comments

hijrah ke wordpress,,,,,,, & about happiness things

hijrah ke wordpress,,,,,,, setelah sebelumnya menggunakan blogspot gatau kenapa pengen bikin blog dari wordpressmungkin ini yang dinamakan panggilan jiwa,,hee padahal mah sama aja yah blog juga, yah intinya ingin mencoba hal baru (yang pastinya ada kelebihan dan kekurangan)  dan bs … Continue reading

Posted in curhatanku | 21 Comments

happiness things

Image | Posted on by | Leave a comment